दिल ही दिल में हम उनसे प्यार करतें है।आज इस प्रपोज डे पर हम अपनी मोहब्बत का इजहार करते है। Dil hi dil mai hum unse pyar krte hai. Aj is propose day pai apni mohabbat ka ijhar karte hai. . .
मेरी प्रेम कहानी की भि क्या अजीब सी एंडिंग थीमेरी प्रेम कहानी की भी क्या अजीब सी एंडिंग थीमेने उनको प्रोपोज़ किया व्हाट्सप्प मैसेज सेकम्बख्त वो उनकी शादी तक पेंडिंग थी Meri prem kahani ki v kya ajib se ending thi. . Meri prem kahani ki v kya ajib si ending thi. . Mainey unko propose kiya whatsapp message se Kambakht wo unki shadi tk pending thi
अगर सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत। तो इन अल्फाजों को कौन देता खूबसूरती बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”अगर पहचान इसे अपनी इश्क़ न देता। Agr srf isharo mai hoti mohabbt To in alfajon ko kon deta khubsurtiBs patther ban ke reh jata taj mehalAgr pehchan isey apni ishq na deta
कुछ केहने को दिल करता हैंजिसे केहते हुए डर लगता हैंआज प्रोपोज़-डे हैं, केह ही देते हैंहम उसे अपनी जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं Kuch kehne ko dil krta haiJisey kehte huwe dar lgta haiAj propose day hai keh hi dete hai Hm usey apni jan se jyada mohabbat krte hai
इतनी ख़ुशी देंगे तुझे की दर्द भूल जाएगीइतना प्यार करेंगे तुझसे की जिंदगी कम पड़ जाएगी Itni khushi denge tujhe ki dard bhul jyegiItna pyar krenge tujhse ki jindgi kam par jyegi
थाली को भी बजाने के लिए दो हाथों की ज़रूरत होती हैंज़िन्दगी जीने के लिए जीवन में साथी ज़रूरत की होती हैं Thali ko v bajane ke liye do hathon ki jrurt hoti haiJindgi jiney ke liye jivan mai sathi ki jrurt hoti hai
दिल दो तो किसी एक को,वो भी सिर्फ किसी नेक को,ये कोई मंदिर का प्रसाद नहीं,जो बाँट ते रहे हर एक को, Dil do to kisi ek koWo v srf kisi nek koYe koi mandir ka prashad nhi jo banttey rhey har ek ko
दिल देंगे तो किसी एक को वो भी नेक कोजब तक गर्लफ्रेंड नहीं पट जाती हम प्रोपोज़ करेंगे हर एक को ,। Dil denge to kisi ek ko wo v kisi nek ko Jb tk girlfriend nhi pat jati hum propose krenge har ek ko
हॅसते हुवे दिलों में गम भी है मुस्कुराती आंखे भी कभी नम है दुआ करते है हम आपकी हंसी कभी ना रुके क्योकि आपकी मुस्कराहट में मरहम भी है Hastey huwe dilon mai gum v haiMuskurati ankhen v kvi nam haiDuwa karte hai hm apki hansi kvi na RileyKyuki apki muskurahat mai marham v hai
किसी को पास आने में वक़्त लगता है किसी को अपना बनाने में वक़्त लगता है जब माँगा खुदा से आपको उसने कहा अनमोल चीज पाने में थोड़ा सा वक़्त लगता है.#विश यू हैप्पी प्रोपोज़ डे# kisi ko pas aney mai wqt lgta haiKisi ko apna bnane mai wqt lgta haiJb manga khuda se apko Usne kaha anmol chij paney mai thora wqt lgta haiWish you happy propose day
कुछ दूर मेरे साथ चलोहम सारी कहानी कह देंगेसमझे ना तुम जिसे आँखों सेवो बात हम अपनी जुबानी कह देंगे Kuch dur mere sth chalo Hum sari kahani keh dengeSamjhe na tm jisey ankhon seWo bat hm jubani keh denge
कसूर तो था ही इन निगाहों का भीजो चुपके से तेरा दीदार कर बैठाहमने तो खामोश रहने की ठानी थीपर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा Kashoor to tha hi in nigahon ka vJo chupke se tera didar kr baitha Hamney to khamosh rehne ki thani thiPr bewfa ye juban ijhar kr baitha
0 Comments